суббота, 9 февраля 2013 г.

салат с сыром колбасой ананасом

Вы должны для комментирования.

Написать комментарий

Понравился рецепт? Поделитесь им!

Рекомендуем попробовать!

Приятного аппетита!

*Салат лучше всего заправлять майонезом примерно за 10 минут до подачи на стол, чтобы сухарики немного размокли.

Смешиваем колбасу, сыр, кукурузу, чеснок, сухарики и заправляем салат майонезом.

Чеснок пропускаем через чеснокодавку.

Из кукурузы сливаем жидкость.

Сыр натираем на крупной терке.

Колбасу нарезаем соломкой.

Рецепт приготовления

сухарики со вкусом бекона — 1 упаковка

чеснок — 2-3 зубчика

кукуруза консервированная — 1 банка (400 г)

сыр твердый — 150 г

копченая колбаса — 200 г

Салат с копченой колбасой, сыром и кукурузой

Кулинарный блог Натальи Кашкановой

Салат с копченой колбасой, сыром и кукурузой | Рецепты в фотографиях

Комментариев нет:

Отправить комментарий