Вы должны для комментирования.
Написать комментарий
Понравился рецепт? Поделитесь им!
Рекомендуем попробовать!
Приятного аппетита!
*Салат лучше всего заправлять майонезом примерно за 10 минут до подачи на стол, чтобы сухарики немного размокли.
Смешиваем колбасу, сыр, кукурузу, чеснок, сухарики и заправляем салат майонезом.
Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
Из кукурузы сливаем жидкость.
Сыр натираем на крупной терке.
Колбасу нарезаем соломкой.
Рецепт приготовления
сухарики со вкусом бекона — 1 упаковка
чеснок — 2-3 зубчика
кукуруза консервированная — 1 банка (400 г)
сыр твердый — 150 г
копченая колбаса — 200 г
Салат с копченой колбасой, сыром и кукурузой
Кулинарный блог Натальи Кашкановой
Салат с копченой колбасой, сыром и кукурузой | Рецепты в фотографиях
Комментариев нет:
Отправить комментарий