соуса Барбекю — 360 гр.
виски — 1-1/2 Стакан
желтый лук — 1 шт
сливочного масла — 2 Ст. ложка
оливкового масла — 2 Ст. ложка
куриных бедрышек — 12 шт
Северная и Южная Америка / Американская Ингредиенты:
Горячие блюда География кухни:
Птица / Курица Блюдо:
На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент:
Изысканный аромат виски и дымчатый соус барбекю придают этим куриным бедрышкам терпкий вкус.
Подробно о блюде:
Рецепт приготовления куриных бедрышек, тушеных с желтым луком, виски, соусом барбекю, консервированными персиками, чесноком и зеленым луком.
Курица с соусом из виски и персиков
Различные овощные блюда, начиная от вкуснейших салатов и заканчивая диетическими супами
Приятная возможность приготовить дома прохладный напиток будь то квас - либо коктейль Маргарита
Я сама такая сладкоежка и очень люблю любую выпечку, из-за этого приходиться проводить больше времени в спортзале.
Без мясных блюд я лично прожить не могу, а мой муж уж тем более
Только не говорите что не любите рыбу..... Такую рыбу полюбит каждый, побалуй себя вкусненьким
Курица с соусом из виски и персиков | Таверна Эдда
Комментариев нет:
Отправить комментарий