пятница, 8 февраля 2013 г.

соус к куринным бедрышкам

соуса Барбекю — 360 гр.

виски — 1-1/2 Стакан

желтый лук — 1 шт

сливочного масла — 2 Ст. ложка

оливкового масла — 2 Ст. ложка

куриных бедрышек — 12 шт

Северная и Южная Америка / Американская Ингредиенты:

Горячие блюда География кухни:

Птица / Курица Блюдо:

На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент:

Изысканный аромат виски и дымчатый соус барбекю придают этим куриным бедрышкам терпкий вкус.

Подробно о блюде:

Рецепт приготовления куриных бедрышек, тушеных с желтым луком, виски, соусом барбекю, консервированными персиками, чесноком и зеленым луком.

Курица с соусом из виски и персиков

Различные овощные блюда, начиная от вкуснейших салатов и заканчивая диетическими супами

Приятная возможность приготовить дома прохладный напиток будь то квас - либо коктейль Маргарита

Я сама такая сладкоежка и очень люблю любую выпечку, из-за этого приходиться проводить больше времени в спортзале.

Без мясных блюд я лично прожить не могу, а мой муж уж тем более

Только не говорите что не любите рыбу..... Такую рыбу полюбит каждый, побалуй себя вкусненьким

Курица с соусом из виски и персиков | Таверна Эдда

Комментариев нет:

Отправить комментарий